COMO É BOM
O PICO
A NARLEY ? A POESIA
O FLAMENGO
COMO É BOM
O Pico contemplar
A Narley amar
A Poesia escrever
O Flamengo vencer
COMO É BOM
A busca para decifrar o enígma
Que há em nosso coração,
Enigmática ?
Sublime e misterioso paradígma.
COMO É BOM
Com o Pico se conectar
Com a Narley, na cachoeira se banhar
Com a Poesia, uma inspiração florescer
E com o Flamengo, uma taça erguer.
COMO É BOM
Após a busca, o enígma decifrar
E o coração em magia resplandecer.
Da ?, uma emoção põe-se a exclamar:
Como é bom contemplar! Escrever! Vencer! Viver e amar!
COMO É BOM
Ter sabedoria e amor
Para decifrar esta inquietante ?
Que latente, pulsa em nosso coração:
Divindade! Harmonia do EU Superior!
COMO É BOM
O PICO
A NARLEY ? A POESIA
O FLAMENGO