BOLHA de SABÃO

" Sinto-me deslizar

por estes ares..." (Kalena )

Quero ver o esplendor da natureza em festa ;

Quero ver a água fresca num recanto escuro;

Quero um ninho humilde construído...

De folhas secas entre galhos fecundos.

Quero o ar livre e o cair da tarde ...

Quero mostrar minhas doces canções;

Não quero sentir mais esta imensa aflição;

Quero me sentir livre no espaço, livre para amar,

Quero me sentir explodindo de paixão ;

Explodindo...

Como uma bolha de sabão !!!

Kalena - Oferecendo esse poema que me saiu

do fundo da alma, ao amigo de fé , e

Gentil cavalheiro , JOÃO do VOL , do

Recreio das Acácias . Escrevi hoje

cedinho , naquela cadeira da copa... .

Com muito carinho , Kalena. Fev. 2010.

^^^^^^^^^^^*****^^^^^^^^^^

kalena
Enviado por kalena em 09/02/2010
Código do texto: T2077551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.