SENSAÇÕES DE LIBERDADE

Meu eu dissolve ao contemplar o por do sol.

Redescubro a imaginação ao repousar os olhos sobre os montes, que se perdem no horizonte, onde tudo se faz esplendoroso, quase infinito... Mas que finito torna-se com o piscar dos olhos.

Sinto-me relaxada, os olhos se fecham, para continuar, só com a imaginação. Nesse momento, fica maior o espaço, o finito se desfaz, o infinito se apresenta. O cotidiano é a mola propulsora para a redescoberta da imaginação e tornar a vida mais bela e completa.

Tudo acontece através da fusão emotiva, onde o eu dissolvido pela contemplação do sol, cria laços de empatia com o mundo que me cerca. Posso me tornar uma artista, criar obras de arte para ampliar e reinventar o que a minha imaginação alcança com os vôos..., assim retocar com detalhes mil, o mundo que vivemos.

A liberdade me empolga e a minha imaginação galopa, dando vazão para o eu que jamais pode ser aprisionado, reprimido e maltratado. Lanço-me no espaço infinito de fantasias deliciosas, para enterrar no abismo todos os distúrbios psicológicos, autismo, obsessão, a psicopatia, a esquizofrenia. Pois estes, se caracterizam pela repressão emocional.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2078456
Classificação de conteúdo: seguro