BAHIA AH! BAHIA

Ah!

Bahia me espere já

Pra degustar vatapá

Peixada e Acarajé

Beber cerveja gelada

Vadiar na madrugada.

Salve a Bahia! Axé!

Na Praia da Barra estar

Urucum na pele usar

Pra ficar bem mulatinha

E testar se ele aguenta

Minha ardência de pimenta.

Axé! Salve Rainha!