A PLANTINHA

A semente que você plantou

Nasceu, cresceu e esta muito linda

Agora quero que essa planta

Seja absoluta e bem vinda.

Eu preparei este solo

E você plamtou a semente do amor

Uniu as nossas vidas

Sendo forte e com vigor.

Ela precisa do seu carinho pra crescer

Do seu amor de preferência

Assim os cuidados serão valiosos

Sem nunca sentir a sua ausência.

Cada folha desta planta

Representa o amor que sinto por ti

Quero sempre estar junto contigo

Como essa planta esta linda aqui.

Não vamos deixá-la nunca secar

Precisa de muito carinho e ser regada

E você sendo sempre ela

Prometo que será muito amada.

Dimi
Enviado por Dimi em 10/02/2010
Código do texto: T2079404