AME COM TERNURA POR TODA VIDA

No dia nasce o sol logo à noite

Espalhando seu manto de amor

Aureolado de estrelas infinitas

Iluminando o vai e vai da vida.

Amar é algo gracioso

Para os corações apaixonados

Que sente no vento o amor

Quando encontra a sua alma.

Amor meu eterno, seu.

Vivendo sob juras e beijos

Dividindo risos e segredos

Amando-se sem medo.

Ame com ternura por toda vida

Abra um sorriso exalte o amor

Espalhe na vivencia o seu carinho

Seja feliz amando com vigor.