SÓ MAIS UMA VEZ ! ( A Ronaldo Rhusso )

" O tempo urge... preciso

falar com você...

o tempo..." ( Kalena )

Meu Deus !!!

Me faça brilhar ,

Não posso errar ,

Só tenho mais uma vez

Preciso correr ,

Fulgurar no Frontspício

De Delfos ...

E com os diamantes de

Ofir e de Golgonda ,

Não vou , nao vou dar conta ...

Tenho só mais uma vez !

Que me circunde

De carinho a minha fronte ,

Que meu sorriso ...

Seja tão cálido como uma fonte.

Que só o mar de ternuras

Me conduza ...

Por favor !!!

Faça-me sentir

Seu hálito suave ,

Sobre meus cabelos e,

Quando eu fitar seus olhos sossegados ,

Lembrarei : só mais uma vez!

Meu Deus !!!

Preciso que faça...

Que faça a minha tez brilhar ...

Faça-o me esperar ...

...pois , só tenho ,

... só tenho ,

só mais uma vez !!!

Presenteio RONALDO RHUSSO , no seu

aniversário ! FELICIDADES !

De : Kalena , com carinho.

Fev. 2010

.

kalena
Enviado por kalena em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2081080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.