Quando te vi

Aquilo definitivamente não era algo que eu pudesse me acostumar.

Parecia tão familiar e tão novo ao mesmo tempo.

Causava pudor e lisonjeio.

Trazia repulsa e desejo.

Medo e frenesi.

Borbulhas e falta de ar.

Curiosidade e aflição.

Amor e pés firmes no chão.

Liberdade e contetamento.

Entrega e sensação.

Aquilo definitivamente não era algo que eu pudesse descrever.

Posso tentar:

Causava arrepio e punição.

Trazia angústia e tesão.

Respirar leve e desespero.

Mistura de luar com paixão.

Um voar intenso de olhos abertos.

Boca de beijo quente.

Mãos de tatuar o ventre.

Olhos de um amar pra sempre!

O resto, definitivamente, eu não posso dizer...

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2082104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.