AMOR DE CARNAVAL

Este, eu jamais esqueço
Foi meu primeiro carnaval
Bailes que já não existem mais
Foi meu primeiro carnaval

Com plumas e paetês...coração saltitando
Maquiagem e felicidade eram a minha fantasia
Quando o vi, lindo... sem máscaras, pernas bambeando
Juntos ficamos nesta alegria

Dançamos e brincamos, não existia muita bebida
Apenas o encanto de dançar em sintonia
Ficamos assim felizes da vida
Até o dia raiar, nesta linda empatia

Que lindo foi este amor! Sobreviveu além das cinzas!
Foi meu primeiro amor! Foi meu primeiro carnaval!

Mariaw em 12/02/2010