Interação na poesia "Sem você...no carnaval"

Inspiração na poesia SEM VOCÊ...NO CARNAVAL, da poetisa Bemtevi (interação)

Vá sozinha para avenida...

Ao ver tamanha animação,

Há de esquecê-lo querida

E agitar seu coração!

Tanta beleza a alegria traz

Que tenho certeza que será capaz

De encontrar um par festeiro

E lembranças terá pelo ano inteiro!

Assim, no fim do carnaval,

Quando tudo voltará ao normal,

Poderá o antigo amor chegar

E as pazes com ele acertar.

Ou talvez, quem sabe, o novo

Que surgiu no meio do povo

Não esquecerá de você

E voltará a lhe ver?

São os acasos na vida

Que curam a ferida

Mas é preciso estar na avenida,

Para viver alegria infinita!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/02/2010
Código do texto: T2083156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.