Sou feliz, e muito!

Acordo cedo

- feliz da vida –

Sexto dia... Já cansada...

Hora sexta!

Passo a chave na porta

Deixo trancado a sete chaves

Trabalhos que me esperarão até segunda-feira!

Ah! Enfim...

Barzinho, amigos, cinema, descanso

Meu tão merecido happy hour!

- A chave gira lentamente –

A porta é aberta

Uma pequena mão segura a minha

Jogo a bolsa em cima da cama

Ligo a máquina de lavar

Faço aeróbica entre a pia, mesa e fogão

Hora do banho da filhota

Fazer um Nescau, ligar a televisão

Colocar a roupa no varal

Passar um pano no chão

Rever o material do curso para amanhã

Uns vinte minutos de conversa

Com uma filha – quase mãe –

O mocinho ainda quer atenção

Puts! Já são vinte e duas horas

Dou um beijo de boa noite a todos

Fecho a porta do aposento

Tomo um banho relaxante

Lambuzo-me de creme

Um para cada região

Pego um livro

Caneta e papel de plantão

Minha doce happy hour

Até um alarme soar:

Manhêêê!

É claro que sou feliz!

E muito, sim senhor!

khayssa
Enviado por khayssa em 12/02/2010
Código do texto: T2084445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.