O que é felicidade?

O que é Felicidade?

Cada um deve saber

o que é que lhe satisfaz...

O que é que lhe dá prazer.

Para uns, é a riqueza,

roupas, luxo e viagens.

Para outros, a beleza

que se encontra nas paisagens.

Outros se sentem felizes

contemplando o sol nascer,

outros ainda, preferem,

a fama, o orgulho, o poder.

Para mim, Felicidade,

foi minha infância vivida

com meus irmãos e meus pais,

na casa humilde e querida.

Felicidade é também,

ter meus netos e meus filhos.

É a família, os amigos,

a quem quero tanto bem.

Felicidade é o Mar...

É o Livro, é a flor...

É a magia da poesia.

É a Paz de Nosso Senhor...

É a dança, é a música...

É o mundo a nossa volta...

Felicidade é o Amor!

Nilda Dias Tavares.