CARNAVAL EM ALTO ASTRAL

Hoje vou me acabar

Pois chegou o carnaval

No meu bloco tem folia

Vou pular,dançar e amar!

A tristeza... Mando embora

O desamor... Jogo fora

A alegria vai reinar

E o carnaval aproveitar

Quero ver todos sorrindo

Muita felicidade esbanjar

Pois neste bloco animado

Vamos botar pra quebrar

Mas nada de violência

Só queremos alto astral

Todos de bem com a vida

Curtir numa boa o carnaval!

****************************************************

Minha participação na Ciranda de Carnaval da minha amiga Maria Emília Mel. Amei participar!

A todos vocês um carnaval com alegria, animação e muita paz!

Bjsss***Bel***