PORQUE SOU FELIZ

Todo mundo tem direito – De ser feliz nesta vida,

Eu sou feliz porque tenho – Família grande e unida,

Muitos amigos na praça – E paz na minha guarida.

Eu sou feliz nesta vida – Por um montão de motivos,

Feliz por ter alcançado – Diversos objetivos

E ter chegado aos 50 – Com meus pais ainda vivos.

Sou feliz pelos motivos – De ter paz no meu abrigo,

Por ver em cada pessoa – Um protetor, um amigo

E por ter chegado aos 50 – Sem ter nenhum inimigo.

Eu sou feliz porque sigo – O lema dos submissos,

Porque respeito os maiores – Sem desfazer dos petiços,

Porque vivo do trabalho – E honro os meus compromissos.

Sou feliz pelos serviços – Que elaboro e promovo.

Feliz porque ama o velho – Sem odiar quem é novo

E por ter nascido poeta – Para cantar pro meu povo.

Sou feliz porque promovo – A alegria de alguém,

Porque posso ir e vir – Pelos caminhos do bem

E pela honra de dizer – Que nunca roubei ninguém.

Sou feliz porque o bem – Permanece em minha aldeia

Porque não me falta pão – Pro almoço, janta e ceia

E por nunca eu ter dormido – Uma noite na cadeia.

Autor: Vicente Reinaldo

http://www.silogeudacomunicacao.blogspot.com/

VICENTE REINALDO
Enviado por VICENTE REINALDO em 13/02/2010
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T2085696
Classificação de conteúdo: seguro