Carnavalesca

Carnavalesca

Na alegria do esperto Arlequim

Delineia-se o amor pela bela Colombina

Formosa no seu cantarolar

Melodia que incita o coração do pobre Pierro

Sofrendo apaixonado neste triângulo

Neste espetáculo teatral

Ao som da velha marchinha

O povo se diverte

Entoando a vida que leva

Satirizando da atual nobreza

Alterando a rotineira

Ruas coloridas de serpentinas e confetes

Amanhecem exaustas....

O Carnaval passou por elas

Espalhando a sátira da costumeira antiga

Travestida nas fantasias da antiga comédia italiana

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 14/02/2010
Código do texto: T2086592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.