VOCÊ EM MINHA VIDA

Pensei tanto e falei seu nome

Que até em sonho repeti

A saudade de você é tanta

Que preferia você aqui.

Na minha imaginação eu te vejo

Em todos os sonhos você esta presente

É muito difícil te explicar

Tudo o que um apaixonado sente.

São horas e dias contínuos

Que você é a atriz principal

Nas minhas histórias de amor

E tudo se torna especial.

É a estrela brilhante do meu céu

É a rosa mais linda do jardim

É o presente muito harmonioso

Que Deus preparou pra mim.

Nas páginas da minha vida

Tem várias páginas que esta o nome seu

O meu coração só quer você

Está escrito, porque Deus escreveu.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/02/2010
Código do texto: T2091017