saber-te amor

Sou fruto de suas preces

sou chuva que logo vem

sou ramo emoldurado

endereçado a ti também

Tentei divisar teus olhos

na noite de meu sofrer

ainda mais vazio senti...

só dor e cadê vc?

Senti dor veja que não pouca

chorei gritei não te vi

manha escutei no peito

tu que me trancaste aqui !

que sofra ,chore,ou caia

jamais tentarei fugir

para onde iria eu

que possa nao te sentir ?

Ferir-me entre espinhos

vai outra vez te lembrar

se corro caio ou morro

não posso cá te tirar

inpregnaste-te em minha alma

como posso te arrancar?

Só se parto coração ao meio

mas isto nao vou tentar

se coraçao for partido

que mais iria te dar ?

.......................x................

trecho de uma conversa com a poetisa silmara feitosa

15\02\2010