Aquele Beijo

Surpreendente foi o momento
em que se chegou a mim
e beijou-me a face.

Beijo puríssimo, lindo demais
que me impressionou
por ser tão singelo.

Meu ser sentiu-se querido
amado como nunca,
por causa daquele beijo.

Foi um refexo de amor
parte de sua felicidade
transferida para mim.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 20/02/2010
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T2097167
Classificação de conteúdo: seguro