estrelas do dia

será que os faço porque peço

ou será porque os invoco

ou vêm independente de mim?

não é bem assim, antes fosse,

mas vêm me procurar

será que tenho algo doce

ou será pra eu não azedar?

– são os meus poemas

martelam a minha cabeça

afagam a minha cabeça

não deixam que eu adormeça

às vezes que eu me entristeça

são as estrelas do dia

ou nuvens tardias da noite

mas, de manhã,

sempre me acordam...

Rio, 10/02/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/02/2010
Código do texto: T2097332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.