NÓS NOS AMAMOS

Ouvi de sua própria boca

Eu te quero com carinho

Quero estar sempre com você

E nunca te deixar sozinho.

Você não imagina

O quanto te quero também

O quanto por ti estou a procura

De estar com você meu bem.

Eu desejo os seus abraços

Eu desejo o seu corpo inteiro

De ti eu quero muitos beijos

O profundo amor verdadeiro.

Venha que estou te esperando

Eu preciso muito te aceitar

Sei que falou com sentimento

Não imagina como vivo a te amar.

Você me faz muito feliz

Vindo comigo ficar

Como um presente de Deus

Fazendo a minha vida mudar.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/02/2010
Código do texto: T2098704