CHEIRO DE AMOR

Sinto você por perto...

Com sapatinhos de algodão,

Chega pisando levezinho.

Percebo que estás bem pertinho!

Pela batida do meu coração.

Esse cheiro é inconfundível,

Suave, seduz como uma flor.

Que arrebata todos os meus sentidos,

Esvazia-me de tudo, é fogo abrasador.

Esse amor que não me engana,

Que me faz transcender,

Leva-me a loucura,

E loucuras, passam acontecer.

Acordei embriagada, total felicidade,

Saí pelo bosque, para lá ouvir falar de amor.

Passei por um pé de ipê, disse: fala para mim!

Tremeu todo tronco e começou a florir.

Na minha alegria, saí cantando...

Encontrei um beija-flor, e disse:

Fala de amor meu passarinho!

Ligeiro veio na flor do meu cabelo

Com beijo, demonstrou o seu carinho.

Mal podia me conter de alegria,

Continuei cantando pelo caminho,

Lá estava um belo rio, pedi para me falar.

Começou formar ondas e borbulhar. Queria expressar!

Joguei um beijo e as águas começaram acalmar.

Assim degustei o Amor em toda natureza,

Vivi o êxtase e a beleza,

Que o Amor pode proporcionar,

Não sei viver sem amor, muito menos não ouvir falar,

Meu tempo será o tempo que o amor desejar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2099318
Classificação de conteúdo: seguro