DOCE LEMBRANÇA

As vezes, bate a saudade,

Do meu tempo passado, pois

Liberta de tudo eu ia e vinha

Por onde eu quisesse ir

Sem ter que dar satisfações

A qualquer pessoa que seja

No entanto, esta saudade

Se dissipa quando penso

Por quem eu me prendi hoje

É a adrenalina de grandes noites

Eu já as vivi imensamente

Fui presa e prendi quem quis

Fui dona dos meus desejos

Não me neguei momentos

Que mexiam com meu corpo

E com a minha mente, só que

No encontro com o amor

Meus desejos carnais, perderam

O sabor da aventura emocional

Porque me ensinaram uma língua

Que é especial para quem ama

Sim meus dias de aventura se foram

E embora tenham sido especiais

Não os troco pelo que tenho

Ainda que a saudade chegue

Me lembrando de um tempo que

A minha liberdade valia ouro puro…

É fui adrenalina e aproveitei a vida

Hoje embora presa emocionalmente

Escrevo uma nova história de vida

Porque amo e sou amada, o que faz

Do meu passado uma doce lembrança