Onde moram os sonhos...

Sonhos! Noticias da alma para a alma, insinuadas,

como fímbria da mente, sutil palidez de estrelas,

sonhos do sonhador são as realidades sombreadas

por elo perfeito entr' um corpo e su’alma singela!

Dorme’corpo, alma em lampejos, recatos velados,

intuem a doce vitória enquanto sombras clareiam,

as noites claras de sono onde as almas vigiam,

inundando d’ encanto os sonhos sempre acordados!

Fruto imaginário regado ao mais insólito desejo,

semeia-o e colhe o próprio sonhador reprimido,

empurrando silogismos ele se socorre no ensejo

por Deus legado e dorme, e continua acordado!

Assim,o sonhador sentindo seus rios verterem

no âmago das entranhas úmidas e adormecidas,

cavalga entre sonhos, sonha que sonha também,

amarrando num e n’outro mais sonhos de vidas!

Alma inativa,o retrato d’arte,psique intuitiva

trazendo áureo florescimento que o sonho aviva,

tudo é pássaro sorrindo às flores brotand'amor,

Dádiva em dulçor! Quem sonha só reflete ardor!

Santos-SP-06/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 06/08/2006
Código do texto: T210318