VENTO

VENTO

Venha falar comigo nesse momento.

Venha me iludir sem mentir assim.

Mas apenas tente escutar meu canto.

Meu canto é o meu recanto por enquanto.

Santo ou não, mas é a ele que encanto.

Ilusão é a esperança que eu tenho em mim.

A saudade é boa, desde que seja sadia.

Paraíso é eclosão! Vulcão em erupção.

Desejos sem beijos! Desejos no inverno.

Folhas que o vento leva para te acariciar.

Quero você aqui por perto! Sem deserto.

Quero seu olhar nas flores que eu cuido.

Quero ouvir o rufar dos tambores.

Ando devagar para te alcançar longe.

Eu nada sei, mas minhas manhãs têm cores.

O vento espalha na madrugada o meu amor.

Espalha minha insanidade élan e elástica.

Se duvidares é bom observar o que digo.

Seus olhos não querem ver o que sinto.

Eu balanço na rede e deleito nesse prazer.

Tenho muito a viver! Mesmo que seja com você.

Mas? Onde andas que não te percebo.

O sol nasce e eu acordo sem você por perto.

Inevitável é você tão longe assim.

Que venha o vento me afagar.

Que venha sussurrar no meu mar.

Então tocarei o violão só pra te ver sorrir.

Soraia