Simples assim

"Um raio do sol, a força da alvorada

A beleza e a doçura do crepúsculo...

Uma brisa ou o vento forte...

Ventos de liberdade...

Cheiro de água e de vida...

Chuva pra terra cansada...

É assim...simples assim...que a vida

desenha seu rumo...e faz feliz quem

sabe admirá-la."