Teu amor me inspira!

Teu amor me inspira!

Sim meu doce amor,

O meu amor por você me inspira,

Me deixa ficar assim, poetando

Deixo aqui de ser caipira...

Pego então a minha pluma,

E te componho com ternura,

Muitas palavras ou coisa nenhuma,

Mas, tudo que meu coração sente,

E, no momento, só o que sinto...

É só o meu mais puro amor,

Não há mais espaço para tristeza,

Pois este amor, espantou a dor...

Pois, em meu peito no momento,

Resolvi deletar maldades,

Substituí por intensamente te amar,

E nunca mais falar em saudades...

Dely Thadeu Damaceno