Música
Música é aquele som que nos envolve
Pode ser uma voz que amamos
Ou a lembrança que nos devolve
Até mesmo a natureza, no farfalhar dos seus ramos
 
Música é tua voz quando me diz eu te amo...
Música é o que emite meu olhar quando te chamo
Música está presente em muitos momentos
Música nos faz voltar no tempo em pensamentos
 
Música alegre nos deixa pra cima
Música triste, no coração não faz rima
Música de ninar traz acalanto
Música de outrora, ainda as canto!

Música... Sempre traz consigo uma lembrança
Alegre ou somente um sopro de esperança
Mesmo no silêncio ouço a cidade a roncar
Se não escuto nada, tem meu coração a pulsar
 
Temos sons e melodias
O som de orquestras, uma sinfonia
O som do trânsito nos abala
O som da natureza nos acalma.
 
Música... Esta palavra tem muitos sentidos
Em cada tempo vivido...
Tem sua marca definida
Aquela que sempre volta é a que foi dividida
 
(Publicada no POL mote para 10/02/2010)
 
foto (google)

Que belo haicai feito pelo grande poeta sobre este tema:

Rrefugiado 
trinado dum pássaro 
num livre canto...
Enviado por Joseph Shafan em 27/02/2010