PRA VIVER É PRECISO SONHAR

Caminhar levando nos lábios um sorriso

Deixar a alma nos sonhos voar

Ouvir sem pressa, calar, aprimorar o espírito.

Agradecer pelo o tudo já conquistado.

Sentir sem recuar os atropelos da vida

Vencer é a meta no tempo missão

Por isso, sempre diga; Sou feliz.

Nas alegrias ou! Grandes solidões.

Pra vencer o jeito é sonhar

Carregando com sabedoria a esperança

Respirar e viver sem medo de lutar

Nadar com fé amor e temperança.

Cair, levantar, faz parte da vida.

Nada lhe acontece por acaso

Ser ou não ser! Eis o sentido.

De viver amar e ser amado.

Pra viver é preciso sonhar

Deixar as janelas do coração abertas

Pronto para crer no amor e felicidade

Crer em si e em tudo que é bom e belo.