SER FELIZ
 
Hablar sobre Felicidad es muy bueno
Dentro de mi visión
Ser feliz es amar al prójimo;
Ser feliz es ayudar a las personas;
Ser feliz es  no descriminar;
Ser feliz es aprovechar los buenos momentos;
Ser feliz es saber vivir;
Ser feliz es saber enfrentar los momentos difíciles;
Ser feliz es compartir la vida;
Ser feliz es no juzgar por impulso;
Ser feliz es estar siempre amando
Ser feliz es estar bién consigo mismo.
De esta forma no existe
dudas del significado
FELICIDAD

 Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net
 
(imagem extraída do google)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 24/02/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2105641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.