TOQUES DE AMOR

Ó meu bebê!

Amar-te é meu segredo

Ver-te rindo meu prazer

Versos meus amor e enredo.

Xodó belo perfeito

Luminescência da alvorada

Amor infinito em meu peito

Tânagra brilhando na minha alma.

Carinhosamente te beijo

Aperto-a em meu coração

Digo ao mundo te amo

Chamo-te de meu anjo.

Adoro seu sorriso infante

Seus toques cheios de amor

Seu olhar meigo de encanto

Sua face desabrochando em flor.

Sou teu anjo protetor

Senhor apaixonado pelo teu olhar

Há carrego nos dias e nas noites

Beijo-te com imensurável felicidade.

És a alegria dos meus dias

Senhorita de pureza e fantasia

Flor xistosa de magia

Amor eterno na minha vida.