Verde

São lindas as ondas do mar.

Que maravilha sem fim!

Não devia mesmo faltar

tanta beleza assim...

É lindo o sol a raiar:

o campo, a manhã, o capim.

E pra quem quiser esperar...

há sempre um jardim.

O canto na praia, o vento a bater

na gente querendo dizer

pra gente esquecendo viver...

No campo, a graça da gente a correr...

Se você olhar mesmo querendo ver,

uma esperança vai ter.

As coisas mais lindas que há

têm a cor do capim.

Por isso é que as ondas do mar

são tão verdes assim...