Eu Te escrevo...
Eu Te escrevo...
Só para ter uma desculpa eu te escrevo!
Para te dizer novamente eu te amo !
Minha mulher linda!
para mim és perfeita!
Sinto tanto a tua ausência,
Como se tivesse fome,
Como se algo não estivesse bom na vida;
Com é bom sentir esta paixão que me consome!
Sei que mesmo que tentasse ,
Nunca poderia te esquecer,
Pois o amor imenso que sinto é muito mais forte que eu!
Para você me entender:
Saibas que para mim és como:
Um raio de Sol entre as Nuvens escuras,
Um arco iris que surge,após uma tempestade,
Um heroi que aparece em boa hora,
No momento em que o vilão ataca!
O beijo que cura feridas,
O gelo que refresca o calor,
O doce que quebra o amargo,
Da saudade carregada de Fel...
Dely Thadeu Damaceno.