ATRÁS DO PENSAMENTO

Nuvens de esperança

Toma meu tempo

Rouba meus anos

Na força do vento...

Sigo pensando

Querendo voar

Amando e sonhando

Nas asas do ar.

Voa meus pensamentos

Cruza as águas do mar

Veloz ultrapassa o firmamento

Sonhando com a felicidade.

Pelo vento sou beijado.

Abro a mente, os braços.

Respiro vida, rápido.

Levitando calmo..

Flores mil flores, deitadas.

Num colorido colossal.

Lépido! Admiro me apaixono.

Pela vida em liberdade.

No ápice vibrante

Do amor guardado

No peito agitando

O sonho de amar.

Minha musa adorável

Atrás do pensamento

Existe o presente...

Jungindo-nos no tempo.

Na alma atrevida

O amor em fogo

Corre com a vida

No silencio da noite.

Luiz Gonzaga Bezerra