R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
  
♥ ♥........Waiting For Your Love ♥
 
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 

 


CATADOR DE SONHOS
 
Relembrando as madrugadas
estreladas e enluaradas
onde os nossos sonhos furtivos
pela via láctea de mãos dadas
nas asas da imaginação voavam,
sem tirar os pés do chão....
Beijos e abraços trocados
com os lábios e corpos colados....
Uma pausa para inspiração.....
Seu corpo semi nu sob as nuvens....
Dos poros gotas que exalam perfume
que até aos Deuses provocam ciúme.....
Mais que natural essa atração fatal
revertendo-nos ao passado ....
Disse o criador !
Antes era apenas o verbo....
Hoje uma nova concepção do amor....
Que pode ser simbolizado até por uma flor....
Acordei !!!!!
Levantei .....
E quase esqueci do Frenesi ....
Que será outra história
Desta vida inglória...