Nossa história de amor

Antes de eu chegar me esperavas;talvez assim

quisesse o destino que nós de forma aleatória

nos encontrássemos para vivermos então enfim

do amor,e só do amor a nossa história...

Parece até que adivinhavas que de nascer

um dia haveria alguém que ao teu encontro

loucamente,então apaixonado iria correr;

e ansiosa esperaste por esse nosso encontro...

Na paisagem dos nossos desejos tão sentidos,

pouco a pouco descobrimos o que motiva

um ao outro procurar;e em nossos sentidos

todos,a chama da paixão se fez mais viva...

Antes de eu chegar me esperavas;talvez assim

quisesse o destino que nós de forma aleatória

nos encontrássemos;e tu um pouco de mim

carregasses no teu ventre;e a trajetória

que ele(o destino)nos preparou enfim

é completada pela nossa filha

que completa torna esta linda história...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 27/02/2010
Código do texto: T2110755
Classificação de conteúdo: seguro