A partir daquele momento

Lembro quando te vi

Pela primeira vez

Você estava maravilhosa

Meus olhos brilhavam

Como as estrelas no céu

Lembro do primeiro abraço

Meu corpo tremia

Extasiado de paixão

Envolto no calor

No aconchego dos seus braços

Lembro do primeiro beijo

Que você me deu

Meus lábios derretiam

Como o puro mel

Escorrendo dos favos

Lembro a primeira vez

Que a gente fez amor

Tudo parecia anormal

Como se eu não estivesse

Mais comigo

A partir daquele momento

Entrei numa nova dimensão

Onde tudo é felicidade

Onde o mundo inteiro

É simplesmente... NÓS DOIS

Renato Brial

27.02.2010

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 27/02/2010
Código do texto: T2111150