SOMOS FELIZES ETERNAMENTE

Mas que felicidade você me deu

Quando em minha frente apareceu

Me disse eu te amo e me beijou

Que tamanha foi minha emoção

Me senti suspenso sem chão

Aquele momento se consagrou.

Tudo ali foi divino e maravilhoso

Aquele abraço forte e afetuoso

Como você me fez tão feliz

Devo muito agradecer a Deus

Por fazer os dias meus

Bem melhor do que sempre quis.

Sem enfrentar barreiras e guerrílhas

Estou vivendo tão grande maravilha

Onde o verdadeiro amor me conduz

Tendo essa mulher amorosa do meu lado

E o meu céu todo estrelado

Estou vivendo com muita luz.

Ela me beija de um modo atrevida

Trazendo a felicidade em nossa vida

É um momento de grande explendor

Que nossas vidas sejam completas

Com tudo na medida certa

E conservando sempre o nosso amor.

Dimi
Enviado por Dimi em 28/02/2010
Código do texto: T2111561