Eu vi a lua

Eu vi a lua

Inteira, cheia

A se exibir

Lindamente

No céu, cheio de nuvens

Eu vi a lua

Despida, nua

Descortinada

Plena, solta

Redonda, imensa

Eu vi a lua

Lua pesada

Cheia de confidências

Eu vi o luar

Claro a iluminar

Eu vi a luz a me tocar

Eu vi.

Você viu?

Sentiu?

Eu senti a lua

Eu vi a lua

Propagar a luz em círculos

Em torno de si

Arcos coloridos nas nuvens densas

Sorte minha

Que felicidade

Ter estado ali

Eu vi

As nuvens, levadas pelo vento a cobrir

A lua...mas a luz estava ali

Apagaram o belo momento

Mas eu a vi sumir

Sob as nuvens escuras

Eu vi a lua até sumir

Eu estava ali e senti

Eu e a lua, ali.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/02/2010
Código do texto: T2111818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.