Marias

Lembro-me ter sonhado com vocês um dia:

no templo do Deus eterno estavam a rezar...

Rezavam...(quem sabe?) uma Ave-Maria...

Que cena tão linda!...Que lindo é sonhar!...

Passado algum tempo, de fato as via,

e eram iguais àquelas que no altar

rezavam aos pés da Virgem Maria...

Que cena tão linda!...Que lindo sonhar!...

Não, sonho não era!...Em mim arde e brilha

a chama do amor da esposa e da filha!...

Que cena tão linda!...Que lindo é viver!...

Viver a doçura do amor todos os dias...

Viver o amor das duas Marias!...

Que lindo sonhar!...Que lindo viver!...