A cor da emoção!

Quando pisas o gramado, Verdão

Não consigo conter a emoção.

*

Sempre que há jogo no "jardim suspenso"

Eu não controlo a emoção, fico tenso.

*

Mas quando a bola é rolada

Torço empolgado lá na arquibancada.

*

E no final se vem a vitória

É minha a alegria, a suprema glória.

*

Mas se és derrotado, que tristeza

O coração chora com certeza.

*

Pois tu és a minha paixão

Tenho por ti sincera admiração.

*

Vê-lo ostentar a faixa de campeão

Só é melhor que derrotar o tal "timão" .

*

E quando humilhas este timinho fedorento

Ai então eu não me agüento.

*

Estufo o peito, grito ao vento:

"És tu verdão no pensamento".

*

Quando vejo o Palestra lotado

Vibro de alegria, fico emocionado.

*

O Parque é meu segundo lar

Nas arquibancadas estarei sempre a gritar.

*

Vibrarei sempre ao teu lado

Não importa em qual gramado.

*

Do Arruda ao Beira-rio

Estarei lá, firme, com calor ou frio .

*

Mesmo que eu esteja sozinho a cantar

O manto verde, com orgulho, vou mostrar.

*

Meu sangue é verde, a cor da emoção

Eu plantei Palmeiras no coração.

*

Por toda a minha vida o amarei

Enquanto eu puder, jamais o abandonarei.

*

E quando ergueres a taça de campeão

Cantarei feliz o teu hino, meu poderoso Verdão!!!

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 28/02/2010
Código do texto: T2112389