Marias (um sonho de amor)

Lembro-me ter sonhado com vocês um dia,

no templo do Deus eterno estavam a rezar;

rezavam...(quem sabe?)uma Ave-Maria;

que cena tão linda,que lindo é sonhar...

Passado algum tempo,de fato as via

e eram iguais àquelas que no altar

rezavam aos pés da Virgem Maria;

que cena tão linda,que lindo sonhar...

Não,sonho não era,em mim arde e brilha

a chama do amor da esposa e da filha;

que cena tão linda,que lindo é viver,

viver a doçura do amor todos os dias,

viver o amor das duas Marias;

que lindo sonhar,que lindo viver...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 28/02/2010
Código do texto: T2112494
Classificação de conteúdo: seguro