SAMBA PARA NÃO CAIR

SAMBA PARA NÃO CAIR

NAS CALÇADAS

NAS RUAS

NAS AVENIDAS

NOS BECOS

DA ALEGRIA

QUE FOLIA

DE MENINO E MENINA

SEM MALDADE

PARA ESPERAR A

REALIDADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/05/2005
Reeditado em 19/06/2005
Código do texto: T21130
Classificação de conteúdo: seguro