Plenitude

Tem momentos que a felicidade é tanta

Que emociona e chega dar um nó na garganta

Transborda e borbulha como água clara

Enche de brilho essa vida tão rara

Não aconteceu nada em especial

Viver mais um dia já é um bom sinal

A luz do sol, o brilho da lua

O barulho do vento soprando na rua

O canto do pássaro que voa livre

E os obstáculos que na vida tive

Que me fizeram ser quem hoje sou

A plenitude de quem tudo ultrapassou

Os momentos difíceis que me deram sabedoria

Que me ensinaram a viver comigo mesma em harmonia

Esse pulsar latejante em meu coração

Embala minha noite como uma doce canção

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 01/03/2010
Código do texto: T2114907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.