Quem dera ser menina

(Inspirado no soneto do Mestre Mário Guimarães, na poesia do Poeta Everson Russo e em tantas outras belas poesias de amigos (as)recantistas)

Quem dera ser menina

Uma eterna pequena

Que livre é sua sina

Como um belo poema

Quem dera ser menina

Que canta, salta, alegre

Que aprende e também ensina,

Que flores e borboletas segue...

Quem dera ser menina

Soprar bolas de sabão,

Pipas pelo ar empina,

Sorri, gargalha em profusão!

Quem dera ser menina

Correndo de pé no chão

Que por tudo se fascina

Por ter tão lindo coração!

-----------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/03/2010
Código do texto: T2115363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.