Alma de menina-mulher

Encontrei a menina que fui um dia

Ao descobrir um mundo de poesia

Local mágico: ora agitação, ora calma

Contido em mim... no fundo da minh'alma

A menina é livre e intensa

Sente uma alegria imensa

Também fica dengosa, tristonha

Na maioria das vezes, sonha

Essa menina se transforma em mulher

Sempre que seus desejos afloram

pois outras fantasias nela moram

Sabe deixar fluir o que lhe convier

Menina-mulher...em mutação

Neste mundo encantado de emoções

Alma repleta de sonhos e muitas inspirações

Agitando as batidas do meu coração.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/03/2010
Código do texto: T2115772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.