BATATINHA FRITA.

O que me irrita

é comer batatinha frita

toda hora, todo dia,

nessa agitada correria.

Homem de muita valentia,

não se faz assim no dia.

Tem que comer muito feijão,

arroz, carne e ser valentão.

Sempre me irrito

de não ter cabrito,

no almoço frito.

Sei que não minto.

Mas o que me irrita

é comer batatinha frita,

toda hora, todo dia

nessa agitada correria.

Queria eu ser perfeito

e ter no peito

a vontade de largar a batatinha frita,

no almoço, jantar, isso me irrita.

Membro da Casa do Escritor da Região de Sorocaba-CERES

Colaborador do site www.mundocultural.com.br

colaborador do site www.celeirodeescritores.org

E tenho meu site www.profgirafaleo.recantodasletras.com.br

Arlindo
Enviado por Arlindo em 08/08/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T211645
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.