Água Azul





Tenho mar aqui pertinho
Num pulinho posso visitá-lo
Hoje fiz isso, o mar me acalma
Só de olhar a água azul, faz bem à alma

Mar, quantos mistérios guardas
Mar, tua força imperiosa nos acorda
Gosto de te olhar
Gosto de te penetrar
Gosto de navegar....

Meu respeito por ti é total
Sei que me atrais e pode ser letal
Cuido para apenas te apreciar
Jamais te insultar, ou subjugar...

Mar, água azul, cheio de matizes
Olha bem para mim, uma das tuas aprendizes
Dá-me calma necessária
Amansa bem a minha alma

Quando a brisa sopra
E sinto no meu rosto teu respingar
Meu coração passa à disparar
Perdido na imensidão de tua água azul.....

Mar, és visão....
Mar, és ilusão
Mar, és minha paixão
Mar, tens canto cativo no meu coração




* Extraído do meu livro: VOA, POESIA,VOA