REVELAÇÃO!***

R E V E L A Ç Ã O!!!***

AH! Se não fossem as palavras...

Que extenuam meus sentimentos,

Funilando minhas sensações,

Num ondejar de emoções!

AH! Se não fossem as palavras...

Meu dossiê de segredos,

Resíduos vivos da minh'alma,

Fotografia do meu Afeto!

AH! Se não fossem as palavras...

Espiãs da minha dor,

Recriação do desamor!

AH! Se não fossem as palavras...

Livres, enigmáticas, companheiras...

Que traduzem a essência do meu ser,

Que caminham comigo lado a lado,

Espelho e Memória!

AH! Se não fossem as palavras...

Que decifram minha história,

Desnudam minha intimidade,

Depuram o meu espírito!

AH! Se não fossem as palavras...

Pura Revelação da Nudez do Amor!

AH! Se não fossem as palavras...

Seríamos corpo sem sombra...

Não existiriam...

EU, TU, ELE, ELA, NÓS, VÓS E VOCÊS!!!

(by Rachel KeKa)

http://twitter.com/ALVESDES

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 03/03/2010
Código do texto: T2117311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.