QUANTO ALMEJO VER_TE FELIZ

Quanto almejo ver-te feliz

Uma voz baixinha no coração diz.

Viva a vida com prazer.

No percurso tenha lazer.

Enxugue as lágrimas ou deixe-as livre cair

Cada dia é um novo porvir.

Almejo que derrame lágrimas de felicidade.

E tenha grande notoriedade.

O coração alegria faz apetecer.

Ao longo do amanhecer ao entardecer.

Um lençol macio de luz finíssima.

Patenteia os sonhos caros da alma.

Da janela que se abre para a visão.

Abre-se a porta do coração.

O amor na faculdade mental.

O deleite é real.

Quanto almejo esse deleite precioso

Cultivar essa magia é valioso.

Plante amor com pura semente.

Viver feliz é surpreendente!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2119458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.