SABIÁ!

Vôo sobre os campos

Num vôo panorâmico

A relva ao vento se dobrando

Asas abertas pelos ares deslizando

De felicidade entôo meu canto

Som de flauta encantando

Minha melodia a brisa vai levando

Seja na cidade, nas matas, nos campos...

Festejo faceiro o alvorecer...

À tarde canto para o anoitecer

Liberdade... Conheço teu nome

Pelo céu vou desbravando-te

A emoção no peito se aconchegando

Não sou áptero... Tenho asas!

Minhas veredas... Sigo voando.

Pelos ares... Sigo cantando.